Moelleux au chocolat blanc, coeur fondant caramel beurre salé

Publié le par Une 'tite Pomme gourmande

Moelleux au chocolat blanc, coeur fondant caramel beurre salé

Une petite gourmandise qui a été bien nécessaire pour me remonter le moral après le comportement ignoble de mon ancien proprio. Mais bon passons, c'est une autre histoire...

Pour 6 moelleux individuels

Temps de préparation: 10 mn

Temps de cuisson: 10 à 15 mn

Ingrédients:

  • 50g de farine
  • 100g de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 100g de beurre
  • 50g de sucre (le chocolat blanc étant déjà assez sucré)
  • 1 cs à café de caramel beurre salé par moelleux. (j'en ai utilisé du tout prêt)
  • 1 cc de levure

Préchauffer le four à 200 °C

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Mélanger le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine et la levure avant de finir par le chocolat fondu.

Remplir les moules individuels à moitié et y mettre 1 cs de caramel (durci auparavant au frigo). Recouvrir avec le reste de la pâte.

Mettre au four et laisser entre 10 net 15 mn selon le four.

Publié dans Goûter

Commenter cet article

M
Faut pas me tenter comme ça ! J'arrive....
Répondre
U
Je t'attends!! Thé ou café? ;)