Moelleux au chocolat blanc, coeur fondant caramel beurre salé
Une petite gourmandise qui a été bien nécessaire pour me remonter le moral après le comportement ignoble de mon ancien proprio. Mais bon passons, c'est une autre histoire...
Pour 6 moelleux individuels
Temps de préparation: 10 mn
Temps de cuisson: 10 à 15 mn
Ingrédients:
- 50g de farine
- 100g de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 100g de beurre
- 50g de sucre (le chocolat blanc étant déjà assez sucré)
- 1 cs à café de caramel beurre salé par moelleux. (j'en ai utilisé du tout prêt)
- 1 cc de levure
Préchauffer le four à 200 °C
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Mélanger le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine et la levure avant de finir par le chocolat fondu.
Remplir les moules individuels à moitié et y mettre 1 cs de caramel (durci auparavant au frigo). Recouvrir avec le reste de la pâte.
Mettre au four et laisser entre 10 net 15 mn selon le four.